Loading...
Per offrirti il miglior servizio digitap utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies
CHIUDI
Marche-
Categorie-

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 60,00

 

Hai domande?

I nostri esperti collaboratori saranno lieti di aiutarti.

Telefono: 081 7384284
Whatsapp: 3292481864
Dal lunedì al venerdì dalle 08:30 alle 13:30 e dalle 14:30 alle 18:00.
I tuoi dati sono al sicuro!

Trasferimento sicuro dei dati tramite crittografia SSL
  Modalità di pagamento
 

 

 

 
Privacy

In riferimento a quanto previsto dal D. Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, e del Regolamento UE 2016/679, in particolare riguardo agli artt. 12 e 13, La informiamo che i suoi dati personali verranno trattati conformemente alla normativa vigente.

I dati personali trattati da digitap sono raccolti direttamente presso il soggetto interessato oppure presso terzi nell'ipotesi in cui digitap acquisisca dati da società esterne per informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. 

1. FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO 

I dati personali forniti dall’interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte di Sky Line Europa Srl e/o di società di fiducia per le seguenti finalità:

 - raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto; 

 - corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, ove presenti; 

- adempimento degli obblighi di legge, contabili, fiscali e di ogni altra natura comunque connessi alle finalità di cui ai precedenti punti; 

- raccolta di informazioni utili per migliorare i servizi e i prodotti digitap.it; 

- conoscenza di nuovi servizi e prodotti Sky Line Europa Srl attraverso, per esempio, l’invio di materiale pubblicitario concernente prodotti o servizi propri o di terzi. 

-  Digitap potrà avvalersi di soggetti di propria fiducia che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa quali, a titolo esemplificativo:

- imbustamento, smistamento e trasmissione delle comunicazioni alla clientela, nonché archiviazione e conservazione sostitutiva di dati nonchè spedizione della merce ordinata;

- attività di assistenza alla clientela (anche con call center, help desk);

- attività di consulenza professionale e assistenza

I trattamenti avvengono mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, o comunque automatizzati, secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali.  

Indicativamente, i Suoi dati verranno conservati per i seguenti periodi:

 - obblighi fiscali / amministrativi: 10 anni;

 - obblighi normativi in tema di garanzia del prodotto: 28 mesi;

 - obblighi contrattuali in tema di servizi aggiuntivi post vendita: da 36 a 78 mesi in base al servizio prescelto.

 

I Suoi dati potranno essere condivisi con soggetti terzi esterni nella misura in cui ciò sia necessario o opportuno nell’ambito di qualsiasi obbligo di legge in materia di informazioni e di reportistica ovvero per permettere l'adempimento di obblighi di natura finanziaria e fiscale.


2. DIRITTI DELL’INTERESSATO 
Potrà consultare, modificare, opporsi o far cancellare i Suoi dati o comunque esercitare tutti i diritti che Le sono riconosciuti ai sensi dell'art. 7 del Codice, scrivendo al titolare e responsabile designato del trattamento dei dati. 

3. TITOLARE DEL TRATTAMENTO 
Il titolare e responsabile designato del trattamento dei dati che è la Sky Line Europa Srl con sede legale in via Giovanni Porzio, 4 – C. Direzionale Is. F11 – 80143 Napoli (Na) Partita Iva 08012151216 - Telefono: +39.0817384284 e-mail: amministrazione@skylineeu.com

 

 

 

digitap.it
SKY LINE EUROPA S.R.L. - IT08012151216
Via Giovanni Porzio, 4 - 80143 Napoli (Na) +39 081.7384284 info@digitap.it
 

Copyright 2019 - Sky Line Europa Srl - P.Iva 08012151216

Copyright 2019 - Sky Line Europa Srl - P.Iva 08012151216